Ketchup maison
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
750 g Tomates fraîche bien en chair
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
0.5 Poivron rouge
1 gousse Ail
75 ml Vinaigre de vin rouge
75 g Cassonade
0.5 càc Quatre épices
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le couteau ultrablable Ajoutez les tomates Fermer le couvercle avec bouchon et mixer 30 secondes Vitesse 13 une fois terminée sortir la préparation du robot
750g Tomates fraîche bien en chair
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Mettre dans le robot l’oignon l’ail le demi poivron fermer le couvercle avec bouchon mixer vitesse 13 30 secondes
2 Oignons 0.5 Poivron rouge 1gousse Ail
Etape 3 /5
Ramener la préparation au milieu du bol ajouter huile d’olive les épices sel poivre et le sucre fermer le couvercle avec bouchon mettre le programme P1 slow Cook cinq minutes à 130°
2càs Huile d’olive 75g Cassonade 0.5càc Quatre épices 1càc Sel 1pincée Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
À la sonnerie ajoutez les tomates Préalablement mixer Ainsi que le vinaigre de vin fermer le couvercle Sans le bouchon programme P2 slow Cook À 95° pendant 45 minutes
750g Tomates fraîche bien en chair 75ml Vinaigre de vin rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mixer pendant une minute la préparation vitesse 12 Avec les bouchons
Couteau hachoir « Ultrablade »