undefined
Recette de laura

Ketchup maison

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 750 g Tomates fraîche bien en chair

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Oignons

  • 0.5 Poivron rouge

  • 1 gousse Ail

  • 75 ml Vinaigre de vin rouge

  • 75 g Cassonade

  • 0.5 càc Quatre épices

  • 1 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans le robot le couteau ultrablable Ajoutez les tomates Fermer le couvercle avec bouchon et mixer 30 secondes Vitesse 13 une fois terminée sortir la préparation du robot

  • 750g Tomates fraîche bien en chair
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettre dans le robot l’oignon l’ail le demi poivron fermer le couvercle avec bouchon mixer vitesse 13 30 secondes

  • 2 Oignons
  • 0.5 Poivron rouge
  • 1gousse Ail

Etape 3/5

Ramener la préparation au milieu du bol ajouter huile d’olive les épices sel poivre et le sucre fermer le couvercle avec bouchon mettre le programme P1 slow Cook cinq minutes à 130°

  • 2càs Huile d’olive
  • 75g Cassonade
  • 0.5càc Quatre épices
  • 1càc Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

À la sonnerie ajoutez les tomates Préalablement mixer Ainsi que le vinaigre de vin fermer le couvercle Sans le bouchon programme P2 slow Cook À 95° pendant 45 minutes

  • 750g Tomates fraîche bien en chair
  • 75ml Vinaigre de vin rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

À la fin de la cuisson mixer pendant une minute la préparation vitesse 12 Avec les bouchons

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires