Kedgeree végétarien
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Épinard
200 g Riz thaï
1 Oignon
100 g Mélange de fruits secs
1 càc Curcuma
1 càs Curry
1 Œuf
1 pincée Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer l’oignon et les épices
Etape 2 /4
Ajoutez le riz et 75cl d’eau et lancez le mode cuisson sous pression pendant 4min
Etape 3 /4
Réservez la préparation de riz. Faites revenir les fruits sec et les épinards pendant 2 min en mode dorage
Etape 4 /4
Réservez le mélange épinard et fruits secs. Verse 20cl d’eau dans la cuve, placez y le panier vapeur avec un œuf à l’intérieur, cuire en mode cuisson sous pression pendant 2min. Une fois l’œuf cuit, plongez le 1min dans un bol d’eau froide.

