undefined
Recette de HARAS@cegetel.net

Joue de porc bière et miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De joue de porc

  • Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 250 g Lardons

  • 1 càs Miel

  • 33 cl Bière

  • {{quantity}} pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau ultrablade, verrouillez et appuyez sur start.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Retirez les oignons, mettez les de côté. Changer pour le mélangeur. Faites revenir les joues de porc avec huile et beurre (pour éviter de faire brûler le beurre) Bien vérifier que la viande soit dorée sur toute les faces.

  • 600g De joue de porc
  • Beurre
  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3/6

Réserver la viande et son jus de cuisson

Etape 4/6

Mettre les oignons et les lardons. Faire revenir 5 minutes. Pas de matière grasse, les lardons et les sucs de la viande restant au fond du bol suffisent.

  • 250g Lardons
  • Mélangeur

Etape 5/6

Mettre le miel et remettre a mijoter

  • 1càs Miel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Remettre la viande et son jus de cuisson. La bière et une pincée poivre. (Possibilité de mettre des petits morceaux de carottes)

  • 33cl Bière
  • pincée Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires