Jarret de porc riz et légumes
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Jarret de porc demi-sel
250 g Riz
2 Endives
2 Tomates
3 Carottes
2 Oignons
2 Ails
400 g Pulpe de tomate
30 cl Bouillon de légumes
Beurre
Thym
Fines herbes
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre le beurre et faire revenir les oignons. Puis pendant 10min faire dorer les jarrets sur tous les côtés
Etape 2 /5
Ajouter le bouillon, la pulpe de tomate, le thym, la ciboulette, les fines herbes et l'ail Mettre sous pression 35min
Etape 3 /5
Épluchez les carottes, les couper en fines rondelles. Couper les endives en morceaux Couper les tomates en gros morceaux
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les endives, les tomates et le riz Mettre sous pression 12 minutes
Etape 5 /5
Si la sauce est trop liquide, rajoutez de la maïzena et mettre en mode dorer 5 min