undefined
Recette de Crissy

Jarret de porc riz et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Jarret de porc demi-sel

  • 250 g Riz

  • 2 Endives

  • 2 Tomates

  • 3 Carottes

  • 2 Oignons

  • 2 Ails

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • Beurre

  • Thym

  • Fines herbes

  • Ciboulette

Préparation

Etape 1/5

Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre le beurre et faire revenir les oignons. Puis pendant 10min faire dorer les jarrets sur tous les côtés

  • 2 Jarret de porc demi-sel
  • 2 Oignons
  • Beurre

Etape 2/5

Ajouter le bouillon, la pulpe de tomate, le thym, la ciboulette, les fines herbes et l'ail Mettre sous pression 35min

  • 2 Ails
  • 400g Pulpe de tomate
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Thym
  • Fines herbes
  • Ciboulette

Etape 3/5

Épluchez les carottes, les couper en fines rondelles. Couper les endives en morceaux Couper les tomates en gros morceaux

  • 2 Endives
  • 2 Tomates
  • 3 Carottes

Etape 4/5

Ajouter les carottes, les endives, les tomates et le riz Mettre sous pression 12 minutes

  • 250g Riz
  • 2 Endives
  • 2 Tomates
  • 3 Carottes

Etape 5/5

Si la sauce est trop liquide, rajoutez de la maïzena et mettre en mode dorer 5 min

Companions, ustensiles et accessoires