undefined
Recette de Bibi34

Jardinière de légumes de Bibi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 p.de terre coupées en rondelles

  • 4 carottes coupées en rondelles

  • 115 g 1 boite de champignons émincés

  • 400 g 1 boite de duo de haricots

  • 1 oignon émincé

  • 1 càc fond de veau

  • 50 ml d'eau

  • 4 pincée epices à persillade

  • 2 càs planta fin

Préparation

Etape 1/7

en mode doré mes p.de terre et carottes 10mn dans le planta fin

Etape 2/7

Puis l'oignon émincé pendant 2mn

Etape 3/7

arrêter le mode doré ajouter les champignons Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau et la persillade

Etape 4/7

Cuisson rapide ou sous pression 7mn.

Etape 5/7

A la fin de cuisson ajouter la boite de haricots

Etape 6/7

Mettre en Maintien au chaud le temps de réchauffer les haricots

Etape 7/7

Rajouter des épices persillade si besoin pour plus de goût

Companions, ustensiles et accessoires