undefined
Recette de Gwendo

Jardinière de légume aux petits oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 70 g Concentré de tomates (1 petite boîte)

  • 200 g Petits pois surgelé

  • 300 g Haricot vert surgelé

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 200 Carottes

  • 500 ml D'eau

  • 2 Cubes de légumes

  • 4 Pommes de terre

  • 1 Boîte de champignons émincés

  • 4 Tomates

Préparation

Etape 1/7

Mettre en cuisson sous pression les petits pois 2min avec 300ml d'eau

  • 200g Petits pois surgelé

Etape 2/7

Pendant ce temps, éplucher et couper en dès les pommes de terre Émincer l'oignon

  • 1 Oignon
  • 4 Pommes de terre

Etape 3/7

En mode dorage, mettre les lardons puis l'oignon pendant 1 à 2min

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons

Etape 4/7

Ensuite ajouter les pommes de terres, toujours en mode dorage, pendant 8min

  • 4 Pommes de terre

Etape 5/7

Ajouter les champignons, les haricots verts, les 4 tomates, les carottes pendant 2min

  • 300g Haricot vert surgelé
  • 200 Carottes
  • 1 Boîte de champignons émincés
  • 4 Tomates

Etape 6/7

Dans l'eau mettre les 2 cubes de légumes et le concentré de tomates puis ajoutez le aux légumes et mettre sous pression pendant 7 min

  • 70g Concentré de tomates (1 petite boîte)
  • 500ml D'eau
  • 2 Cubes de légumes

Etape 7/7

Une fois la cuisson finie, ajouter les petits pois pendant quelques minutes pour les réchauffer

Companions, ustensiles et accessoires