Jardinière de Pommes de terre, de petits pois et de carottes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Margarine
600 g Environ De pomme de terre
600 g Environ De carottes
1 Une Échalotes ou un oignon
1 Cube bouquet garni knor thym persil laurier
2 càc De fond de veau dégraissé ou pas
2 pincée De sel
2 pincée De poivre
2 pincée De semoule d'ail
100 g D'eau
200 g D'eau
560 g Une Boîte de petit pois en conserve
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, Faire revenir une échalote, ajoutez de la semoule d'ail.
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer, Ajoutez les pommes de terre coupé en 4,les carottes en rondelles, du sel et du poivre. Ensuite mettre le fond de veau diluer dans 100 grammes d'eau et l'ajouter à la préparation.
Etape 3 /4
Mettre encore de l'eau et le cube knor. Et mettre sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
À la fin ajoutez les petits pois et faire mijoter quelques minutes.