Jardinière d'hiver
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
3 Pommes de terre
100 g Petits pois surgelés
150 g Haricots verts surgelés
1 Oignon haché
100 g Lardons
150 ml Eau
1 Cube de volaille
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terre en cubes et les carottes en dés. Hachez l'oignon.
3 Carottes 3 Pommes de terre 1 Oignon haché
Etape 2 /5
En mode dorer, faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes.
3 Carottes 1 Oignon haché 100g Lardons
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, les petits pois et les carottes'
3 Pommes de terre 100g Petits pois surgelés 150g Haricots verts surgelés
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau + Cube de volaille, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
150ml Eau 1 Cube de volaille Thym Laurier Sel Poivre
Etape 5 /5
Mettre le tout en mode sous pression cuisson rapide pendant 10 minutes.