undefined
Recette de Menouchka

Jambonneau au miel et au thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Jambonneau

  • 1 càs Huile

  • 2 Oignons

  • 4 Carottes

  • 8 Navets

  • 3 càs Miel

  • 1 Thym

  • 25 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer les oignons coupés en morceaux dans huile puis ajouter carottes et navets en morceaux

  • 1càs Huile
  • 2 Oignons
  • 4 Carottes
  • 8 Navets

Etape 2/3

Mettre les jambonneaux le miel le thym Et l’eau

  • 3 Jambonneau
  • 3càs Miel
  • 1 Thym
  • 25ml Eau

Etape 3/3

Mettre en mode pression 15 minutes et ajuster si besoin

Companions, ustensiles et accessoires