Jambon de poulet aux olives - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de stef

Jambon de poulet aux olives

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Filet de poulet

  • 100 g Olives

  • Paprika

  • Sel/ poivre

  • Thym

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Couper le poulet en dès et mettre les assaisonnements. Mettre en vitesse 10 environ 2 minutes (il faut que ça soit bien mixé) une fois mixé mettre les olives en entier

  • 500g Filet de poulet
  • 100g Olives
  • Paprika
  • Sel/ poivre
  • Thym
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Mettre la farce en boudin et bien envelopper dans du papier sulfurisé. Pour la part je l’ai enveloppé en deux fois. Mettre en cuisson vapeur pour 40 minutes

  • Panier vapeur

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, enlever le papier sulfurisé, laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures