Jambon à la chablisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Émy

Jambon à la chablisienne

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1/2 litre de crème épaisse

  • 8 Tranches de jambon supérieur

  • 2 Echalotes

  • 20 cl Chablis

  • 1 càc De concentré de tomates

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l'échalote émincé dans une cuillère à café d'huile en mode dorer, lorsque l'échalote est translucide, ajoutez le vin blanc. Faites réduire de moitié

  • 2 Echalotes
  • 20cl Chablis

Etape 2 /3

Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Salez. Un peu et poivrez

  • 1/2 litre de crème épaisse
  • 1càc De concentré de tomates
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Ajoutez les tranches de jambons roulées, recouvrez-les de sauce et laissez sur maintien au chaud avant de servir.

  • 8 Tranches de jambon supérieur