undefined
Recette de Nanou

JAMBALAYA CHORIZO

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Tomates

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 200 g Riz

  • 1 Cube de volaille

  • 250 ml d'eau

  • 25 Tranches Chorizo

  • 250 g Aiguillettes Poulet

Préparation

Etape 1/4

Emincer l'oignon . Le faire dorer avec les aiguilettes et l'ail.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 250g Aiguillettes Poulet

Etape 2/4

Couper les tomates en dé. Emincer les poivrons

  • 2 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Faire cuire 8 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 200g Riz
  • 1 Cube de volaille
  • 250ml d'eau
  • 25 Tranches Chorizo
  • 250g Aiguillettes Poulet

Etape 4/4

Maintien au chaud 2 minutes

Companions, ustensiles et accessoires