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Recette de -

Invisible aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Pommes (6 pommes env.)

  • 2 Œufs

  • 70 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 20 g Beurre fondu

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 10 cl Lait

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 200•C. Éplucher et retirer les pépins des pommes. Couper les pommes en fines lamelles avec une mandoline ou votre robot avec l’outil découpe légumes. Réserver dans un bol.

  • 800g Pommes (6 pommes env.)
  • Découpe légumes

Etape 2/4

Mettre le couteau pétrisseur. Mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol. Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 2 Œufs
  • 50g Sucre
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter le lait, le beurre fondu et la levure chimique. Mettre le couvercle avec le bouchon. Au bout d’une minute, ajouter la farine et laisser terminer le programme.

  • 70g Farine
  • 20g Beurre fondu
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 10cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Verser le mélange dans le saladier et faire imbiber les pommes. Beurrer et fariner un moule à gâteau. Verser le contenu dans le moule. Bien lisser avec le dos d’une cuillère. Enfourner pour 40 min avec un papier aluminium. Au bout de 20 min, retirer le papier aluminilu et laisser dorer. Retirer du four et laisser refroidir dans le moule puis démouler.

  • 800g Pommes (6 pommes env.)

Companions, ustensiles et accessoires