Invisible aux pommes
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 Œufs 
- 1 sachet Sucre vanille 
- 50 g Sucre 
- 100 g Lait 
- 70 g Farine 
- 0.5 sachet Levure chimique 
- 6 Pommes 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 200° couper les pommes en fines tranches et les mettre au fond d’un moule souple d’environ 20 cm pour un gâteau haut
Etape 2 /3
Mettre le couteau pétrisseur concasseur dans le robot mettre les œufs, le sucre vanille, le sucre blanc, le lait ainsi que la levure chimique Fermer le couvercle avec le bouchon Vitesse six pendant 2 minutes Au bout d’une minute ajoutez la farine par le trou du couvercle laisser le mélange se faire encore une minute
Etape 3 /3
Une fois le mélange terminer le versez sur les pommes qui se trouve dans le moule enfourner à 200° pendant 40 minutes démouler et laissez refroidir bon appétit
