Invisible aux pommes allégé
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Pommes
2 Oeufs
2 càc rase d’édulcorant (type stevia)
110 ml Lait écrémé
2 càc Huile de colza
1 càc Rase de cannelle en poudre
Zeste d'1/2 citron
70 g Farine
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches très fine avec le decoupe legume grande tranche. Rangez les pommes de manière régulière dans un moule à manquer que vous aurez préalablement chemisé (avec du beurre ou avec du papier sulfurisé)
Etape 2 /5
Sans nettoyer le bol, mettre le fouet. Ajouter les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse (environ 1m30 vitesse 7)
Etape 3 /5
Puis, ajoutez le lait, l’huile, la cannelle et le zeste de citron puis mélangez de nouveau 30 s, v7.
Etape 4 /5
Ensuite ajoutez la farine et mélangez encore 1min, v7
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule. Préchauffez votre four à 180°C. Pour la cuisson il faut prévoir 35 à 40 min.