Huevos rotos
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
4 Œufs
1 Oignon jaune
80 g Chorizo
2 càc Paprika
1 Gousse d’ail
15 cl Eau
0.5 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver les pommes de terre et les couper en larges rondelles
Etape 2 /7
Ajouter l’eau, l’huile d’olive, le paprika et une pincée de sel
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terre
Etape 4 /7
Couper le chorizo en cube
Etape 5 /7
Émincer l’oignon
Etape 6 /7
Ajouter les oignons, l’ail râpé et le chorizo
Etape 7 /7
Faire 1 puit par personne et y ajouter délicatement les œufs entiers. Cuisson sous pression 3 minutes.