Houmous
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
550 g Pois chiches en conserve
2 gousse Ail
1 Jus de citron
10 cl Huile d’olive
1 pincée cumin en poudre
1 càc Tahin (facultatif)
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois chiches égouttés, l’ail épluché, l’huile d’olive, le cumin, le tahin et salez.
550g Pois chiches en conserve 2gousse Ail 10cl Huile d’olive 1pincée cumin en poudre 1càc Tahin (facultatif) Sel
Etape 2 /3
Pressez le citron et ajoutez le jus du citron dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Jus de citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez frais.