undefined
undefined
Recette de Moulinex

Houmous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 550 g Pois chiches en conserve (550g NET)

  • 6 g Ail

  • 1 pièce Jus de citron

  • 10 cl Huile d’olive

  • 1 pincée cumin en poudre

  • 1 càc Tahin (facultatif)

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Égouttez les pois chiches.

  • 550g Pois chiches en conserve (550g NET)

Etape 2/5

Épluchez les gousses d’ail.

  • 6g Ail

Etape 3/5

Pressez le jus du citron.

  • 1pièce Jus de citron

Etape 4/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois chiches, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le tahin et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 550g Pois chiches en conserve (550g NET)
  • 6g Ail
  • 1pièce Jus de citron
  • 10cl Huile d’olive
  • 1pincée cumin en poudre
  • 1càc Tahin (facultatif)
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez frais.

Companions, ustensiles et accessoires