Houmous de betterave et pois chiches
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches en conserves
120 g de betteraves cuites
6 g d'ail
1 càs de tahini
2 càs de jus de citron
3 càs d'huile d'olive
60 ml d’eau
1 pincée de paprika
Sel
Poivre
graines de tournesols
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'ail en deux. Retirer le germe. Peler la betterave et couper-la en morceaux. Rincer et égoutter les pois chiches.
250g de pois chiches en conserves 120g de betteraves cuites 6g d'ail
Etape 2 /4
Dans le bol du blender, mettre les pois chiches, la betterave, l’ail, le tahini, le jus de citron, le paprika. Saler, poivrer et verser l’huile d’olive.
1càs de tahini 2càs de jus de citron 3càs d'huile d'olive 60ml d’eau 1pincée de paprika Sel Poivre
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute, en ajoutant progressivement l’eau.
Etape 4 /4
Mettre le houmous dans un bol et saupoudrer de graines de tournesols.
graines de tournesols