Hibachi de poulet
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 g Poulet
2 càs Huile de sésame
1 càs Sauce huître
1 càs Gingembre frais haché
2 Ail
4 càs Sauce soja
0.5 zeste Citron vert
1 càs Graines de sésame
2 Échalote
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser 25 cl d’eau dans la cuve.
Etape 3 /8
Installer le panier vapeur contenant le poulet dans la cuve.
Etape 4 /8
Cuisson sous pression
Etape 5 /8
Retirer le poulet et le couper en petits cubes.
Etape 6 /8
Dans la cuve, ajouter l’huile de sésame.
Etape 7 /8
Faire dorer le poulet et ajouter le reste des ingrédients pdt 2 min.
Etape 8 /8
Servir avec du chou bok choy sauté, du riz ou des nouilles.