Hibachi de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Hibachi de poulet

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 g Poulet

  • 2 càs Huile de sésame

  • 1 càs Sauce huître

  • 1 càs Gingembre frais haché

  • 2 Ail

  • 4 càs Sauce soja

  • 0.5 zeste Citron vert

  • 1 càs Graines de sésame

  • 2 Échalote

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 3g Poulet
  • 2càs Huile de sésame
  • 1càs Sauce huître
  • 1càs Gingembre frais haché
  • 2 Ail
  • 4càs Sauce soja
  • 0.5zeste Citron vert
  • 1càs Graines de sésame
  • 2 Échalote

Etape 2 /8

Verser 25 cl d’eau dans la cuve.

Etape 3 /8

Installer le panier vapeur contenant le poulet dans la cuve.

  • 3g Poulet
  • Panier Vapeur

Etape 4 /8

Cuisson sous pression

Etape 5 /8

Retirer le poulet et le couper en petits cubes.

Etape 6 /8

Dans la cuve, ajouter l’huile de sésame.

  • 2càs Huile de sésame

Etape 7 /8

Faire dorer le poulet et ajouter le reste des ingrédients pdt 2 min.

  • 1càs Sauce huître
  • 1càs Gingembre frais haché
  • 2 Ail
  • 4càs Sauce soja
  • 0.5zeste Citron vert
  • 1càs Graines de sésame
  • 2 Échalote

Etape 8 /8

Servir avec du chou bok choy sauté, du riz ou des nouilles.