undefined
Recette de Nath

Hauts de cuisses de poulet avec ses légumes à la nage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.6 kg pommes de terre

  • 2 oignons

  • 1 kg hauts de cuisses de poulet

  • 360 g carottes

  • 150 g olives farcies aux poivrons

  • 1 càs huile d olive

  • 1 bouillon de légumes +herbes du marché maggi

  • 80 ml viandox

  • 1 l eau

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les hauts de cuisse dans 1 c à soupe d huile d olive pendant 10 min pendant ce temps préparer les légumes

Etape 2/4

Dissoudre le bouillon de légumes dans 1 litre d eau.

Etape 3/4

Ajouter les oignons à la viande puis mettre tous les ingrédients recouvrir du bouillon +viandox poivré inutile de saler faire cuire sous pression pendant 15 minutes

Etape 4/4

Bon appétit 😊

Companions, ustensiles et accessoires