Hauts de cuisse de poulet à l'italienne
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
6 Hauts de cuisse de poulet
200 g Cœurs d'artichauts
Herbes de Provence
150 g Olives farcies aux anchois
20 cl Bouillon de volaille
350 ml Sauce tomate aux olives
Préparation
Etape 1 /3
Dorer le poulet 5mn, ajoutez les herbes à mi-cuisson
6 Hauts de cuisse de poulet Herbes de Provence
Etape 2 /3
Ajouter les cœurs d'artichauts et les olives, faites dorer encore 2mn Ajoutez les 20cl de bouillon et la sauce tomate, mélangez bien.
200g Cœurs d'artichauts 150g Olives farcies aux anchois 20cl Bouillon de volaille 350ml Sauce tomate aux olives
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 16mn