Hauts de cuisse de poulet à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de A rebours

Hauts de cuisse de poulet à l'italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Hauts de cuisse de poulet

  • 200 g Cœurs d'artichauts

  • Herbes de Provence

  • 150 g Olives farcies aux anchois

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 350 ml Sauce tomate aux olives

Préparation

Etape 1 /3

Dorer le poulet 5mn, ajoutez les herbes à mi-cuisson

  • 6 Hauts de cuisse de poulet
  • Herbes de Provence

Etape 2 /3

Ajouter les cœurs d'artichauts et les olives, faites dorer encore 2mn Ajoutez les 20cl de bouillon et la sauce tomate, mélangez bien.

  • 200g Cœurs d'artichauts
  • 150g Olives farcies aux anchois
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 350ml Sauce tomate aux olives

Etape 3 /3

Cuisson sous pression 16mn