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Recette de Nora rocher

Haut de poulet sauce moutarde et crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 10 hauts de cuisse de poulet

  • 300 gm de champignons surgelés

  • 3 poivrons jaunes

  • 1 oignon

  • 20 cl 20 cl de vin blanc

  • 1 c à c de fond de veau

  • 2 belles c à s de moutarde

  • 2 c à s de crème fraîche

  • Sel , poivre

  • 2 c à s d’huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Laver les poivrons et coupés les en lamelles , éplucher l’oignon et le mixer , mélanger le vin blanc et le fond de veau

  • 3 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 20cl 20 cl de vin blanc
  • 1 c à c de fond de veau

Etape 2/4

Faire dorer les hauts de cuisse ,retirer puis faire dorer les poivrons et oignon mixé

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 3 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 2 c à s d’huile d’olive

Etape 3/4

Mettre oignon , poivrons et champignons dans le panier vapeur , remettre le poulet ajouter le mélange vin blanc et fond de veau sel , poivre dans la cuve et le panier vapeur dessus cuisson 15 mn sous pression

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 300 gm de champignons surgelés
  • 3 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 20cl 20 cl de vin blanc
  • 1 c à c de fond de veau
  • Sel , poivre
  • 2 c à s d’huile d’olive

Etape 4/4

Retirer la moitié du jus , mélanger moutarde et crème fraîche et mettre 5 mn en mode mijoter en mélangeant bien

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 300 gm de champignons surgelés
  • 3 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 20cl 20 cl de vin blanc
  • 1 c à c de fond de veau
  • 2 belles c à s de moutarde
  • 2 c à s de crème fraîche
  • Sel , poivre
  • 2 c à s d’huile d’olive

Companions, ustensiles et accessoires