Haricots blancs plus très blancs - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Vanes Comedy Show

Haricots blancs plus très blancs

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Saucisses de volaille

  • 1 Boîte de haricots blancs

  • 3 Carottes

  • 1 Boîte de pulpe de tomates

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 1 Coriandre

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre, moutarde

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper en rondelles les carottes. Couper les saucisses de la même manière. Réserver.

  • 5 Saucisses de volaille
  • 3 Carottes

Etape 2 /4

Éplucher l'oignon et l'ail. Placer la lame ultrablade dans l'appareil. Placer dans le bol l'oignon coupé en deux + l'ail et hacher 10s environ vitesse 11.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Changer de lame et ajouter tous les ingrédients au mix oignon et ail, sauf les haricots. Mijoté P2 25mn.

  • 5 Saucisses de volaille
  • 3 Carottes
  • 1 Boîte de pulpe de tomates
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 1 Coriandre
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre, moutarde
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter enfin les haricots blancs et cuir avec ce même programme 5mn (arrêter à 5mn si vous lancez les 10mn ou mettre 30mn à l'étape précédente et arrêter à 25 pour l'ajout des haricots). Servir chaud avec une pointe de moutarde.

  • 1 Boîte de haricots blancs
  • Mélangeur