Haricots blancs plus très blancs
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
5 Saucisses de volaille
1 Boîte de haricots blancs
3 Carottes
1 Boîte de pulpe de tomates
1 Filet d'huile d'olive
1 Coriandre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Bouquet garni
Sel, poivre, moutarde
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en rondelles les carottes. Couper les saucisses de la même manière. Réserver.
Etape 2 /4
Éplucher l'oignon et l'ail. Placer la lame ultrablade dans l'appareil. Placer dans le bol l'oignon coupé en deux + l'ail et hacher 10s environ vitesse 11.
Etape 3 /4
Changer de lame et ajouter tous les ingrédients au mix oignon et ail, sauf les haricots. Mijoté P2 25mn.
Etape 4 /4
Ajouter enfin les haricots blancs et cuir avec ce même programme 5mn (arrêter à 5mn si vous lancez les 10mn ou mettre 30mn à l'étape précédente et arrêter à 25 pour l'ajout des haricots). Servir chaud avec une pointe de moutarde.