Hamburger végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Hamburger végétarien

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2

  • 2 càs Huile d’olive

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

  • 2 càs Ketchup

  • 40 g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles

  • 2 Steaks végétariens de 100 g

  • 2 tranche Emmental à burger

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
  • 2càs Huile d’olive
  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
  • 2càs Ketchup
  • 40g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
  • 2 Steaks végétariens de 100 g
  • 2tranche Emmental à burger
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

Etape 3 /7

Couper les tomates en 2 comme des pains burgers.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2

Etape 4 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 5 /7

Faire fondre les oignons.

  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé

Etape 6 /7

Monter les burgers : base de tomate, ketchup, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate, sel, poivre. Déposer dans la cuve.

  • 2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
  • 0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
  • 2càs Ketchup
  • 40g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
  • 2 Steaks végétariens de 100 g
  • 2tranche Emmental à burger
  • Sel, poivre

Etape 7 /7

Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer pendant 10 min à 180 °C.

  • Extra Crisp