Hallot pain de chabbat
- Temps Total 2h 9min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Farine
35 g Sucre
Verre Huile d'olive
15 g Levure fraîche
2 Oeufs
20 g Sel
1 Sachet levure chimique
400 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine le sucre levure chimique et la levure fraîche melanger
Etape 2 /5
Rajouter huile d'olive et les oeufs faire P1X2
Etape 3 /5
Rajouter l'eau et le sel P1 X2
Etape 4 /5
1h de pousse
Etape 5 /5
Tresser la pâte puis laissez reposer 30min badigeonner d'oeuf graine pavot sésames puis enfournez 180° 20 a 30 min selon la taille du pain