Haddock à la julienne de carotte
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
3 cl Huile d’olive
200 g Haddock
1 pincée Curry
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Positionnez le panier vapeur recouvert de papier cuisson dans le bol du robot.
Etape 3 /4
Déposez-y les carottes coupées en julienne, arrosez d’huile d’olive, de sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Saupoudrez de poivre et servez chaud.