undefined
undefined
Recette de Moulinex

Hachis parmentier andouillette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Andouillettes coupées en morceaux

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 1500 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes

  • 3 càs Moutarde à l'ancienne

  • 3 càs Huile

  • 150 g Beurre

  • 24 cl Eau

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

  • 150 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les oignons.

Etape 3/8

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 4/8

Préchauffer le four à 180 degrés. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.

Etape 6/8

Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.

Companions, ustensiles et accessoires