undefined
Recette de vero

Haché de veau aux flageolets et au maïs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g veau haché

  • 140 g maïs en boite

  • 1 oignon émincé

  • 240 g flageolets en boîte égouttés

  • 1 poivron coupé en morceaux

  • 5 càs purée de tomates

  • 3 càs eau

  • 0.5 càc cumin

  • 1 pincée piment d'espelette

  • 1 càc huile

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'huile dans la cuve

Etape 2/4

En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir le haché de veau, l'oignon durant 3 mn. Stopper le mode dorer

Etape 3/4

Ajouter la purée de tomates, l'eau, les épices. Mélanger.

Etape 4/4

Incorporer les poivrons, les flageolets, le maïs. Sous pression 5 mn Assaisonnez à votre convenance

Companions, ustensiles et accessoires