Gâteau sport
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Farine blanche (T55)
400 ml Lait 1/2 écrémé UHT
150 g Miel
20 g Abricots secs dénoyautés
20 g Figues séchées
20 g Pruneaux dénoyautés
60 g Raisins secs
1 càs Huiles (mélangées)
1 Sachet de levure
1 càs Poudre d’amandes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180°C. Mettre le couteau à pétrir / concasser. Couper en 2 les fruits secs et les mettre avec l’huile dans le bol. Lancer le programme V11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme P1 pour 2’30".
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 45min (ou moins selon le four /moule) à 180°C. Je conseille les moules à muffins, c’est plus pratique pour congeler les portions ou les emmener sur une course. La recette est faite pour 4 portions.