Gâteau au yaourt et aux fruits secs
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Yaourt nature
200 g Farine
250 g Sucre
6 cl Huile
3 Œufs
125 g Fruits secs (raisins, figues, dattes)
1 sachet Levure chimique
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs, les fruits secs, la levure et l’arôme de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.