Gâteau au chocolat et chouchous
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g de beurre
200 g de chocolat pâtissier
3 Oeufs
75 g de sucre
80 g de farine
150 g de chouchous
0.5 sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat
Etape 3 /7
Racler le bord
Etape 4 /7
Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure
Etape 5 /7
Ajouter les chouchous et mélanger avec une cuillère
Etape 6 /7
Verser la pâte dans un moule
Etape 7 /7
Faire cuire à 180 degrés durant 20 à 25 mn, suivant si vous l'aimez fondant ou pas