Gâteau au chocolat et chouchous - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Elya75001

Gâteau au chocolat et chouchous

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g de beurre

  • 200 g de chocolat pâtissier

  • 3 Oeufs

  • 75 g de sucre

  • 80 g de farine

  • 150 g de chouchous

  • 0.5 sachet de levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 100g de beurre
  • 200g de chocolat pâtissier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Racler le bord

Etape 4 /7

Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure

  • 3 Oeufs
  • 75g de sucre
  • 80g de farine
  • 0.5 sachet de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Ajouter les chouchous et mélanger avec une cuillère

  • 150g de chouchous

Etape 6 /7

Verser la pâte dans un moule

Etape 7 /7

Faire cuire à 180 degrés durant 20 à 25 mn, suivant si vous l'aimez fondant ou pas