Gâteau ananas caramélisé
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Sucre
150 g Farine
125 g Beurre
1 Levure chimique
3 Oeuf
1 Rhum
150 g Sucre caramel
1 Boite ananas en tranches
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 180 degrés
Etape 2 /6
Mélangez le sucre et le beurre ramolli.
Etape 3 /6
Ajouter les oeufs un a un en mélangeant et le rhum
Etape 4 /6
Ajouter a farine, la levure
Etape 5 /6
Préparation du caramel et nappage du fond du moule. Déposer les rondelles d'ananas sur le caramel. Couvrir avec la pâte.
Etape 6 /6
Cuire à 180 degrés. Mini 30 minutes.