Gyozas
- Temps Total 48min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Farine
100 g Eau
200 g Chou
100 g Courgettes
100 g Tofu fumé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la garniture en mixant chou et courgettes Tailler le tofu fumé en petits cubes
Etape 2 /6
Préparer la pâte à gyozas en mélangeant farine et eau Étaler la pâte au laminoir au niveau 5
Etape 3 /6
Garnir la pâte préalablement préalablement réalisée de la garniture
Etape 4 /6
Rissoler les gyozas à un feu fort et retourner selon dorage souhaité
Etape 5 /6
Une fois les gyozas bien rissolés mettre à cuire vapeur avec un peu d'eau
Etape 6 /6
Remettre à feu fort si besoin d'une coloration plus poussée