Gyozas
- Temps Total 48min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Farine
100 g Eau
200 g Chou
100 g Courgettes
100 g Tofu fumé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la garniture en mixant chou et courgettes Tailler le tofu fumé en petits cubes
Etape 2 /6
Préparer la pâte à gyozas en mélangeant farine et eau Étaler la pâte au laminoir au niveau 5
Etape 3 /6
Garnir la pâte préalablement préalablement réalisée de la garniture
Etape 4 /6
Rissoler les gyozas à un feu fort et retourner selon dorage souhaité
Etape 5 /6
Une fois les gyozas bien rissolés mettre à cuire vapeur avec un peu d'eau
Etape 6 /6
Remettre à feu fort si besoin d'une coloration plus poussée