Gratinade de pâtes aux petits pois et sa farce à légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Gratinade de pâtes aux petits pois et sa farce à légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 140 g Pâtes

  • 80 g Petit pois

  • 300 g Farce à légumes

  • 50 cl Béchamel

  • 5 cl Vin blanc

  • 150 g Dès de jambon

  • 200 g De mozzarella

  • 1 pincée De sel

  • 2 càc Huile d'olive

  • 100 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez et coupez les oignons finement En mode dorage ajouter l'huile d'olive et faites revenir l'oignon 3 minutes, ajouter les petits pois congelé et la farce à légumes écrasée 7 minutes et ajouter le vin blanc.remuer le tout.arreter le mode dorage

  • 1 Oignon
  • 80g Petit pois
  • 300g Farce à légumes
  • 5cl Vin blanc
  • 2càc Huile d'olive

Etape 2 /3

Faire cuire vos pâtes indépendamment. Une fois les pâtes cuites et egouttees ajouter les dans un grand saladier, incorporer le mélange de la cuve avec les pâtes.ajouter les dés de jambon la mozzarella coupée en morceaux et la béchamel.bien mélanger le tout.ajouter le sel ci besoin.

  • 1 Oignon
  • 140g Pâtes
  • 80g Petit pois
  • 300g Farce à légumes
  • 50cl Béchamel
  • 5cl Vin blanc
  • 150g Dès de jambon
  • 200g De mozzarella
  • 1pincée De sel
  • 2càc Huile d'olive

Etape 3 /3

Une fois le mélange terminé.ajouter le tout dans un plat au four. Ajouter le parmesan . Et enfourner au four 25 minutes. Bon appétit

  • 1 Oignon
  • 140g Pâtes
  • 80g Petit pois
  • 300g Farce à légumes
  • 50cl Béchamel
  • 5cl Vin blanc
  • 150g Dès de jambon
  • 200g De mozzarella
  • 1pincée De sel
  • 2càc Huile d'olive
  • 100g Parmesan