Gratin dauphinois facile
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pommes de terre
20 cl Crème
25 cl Lait
2 Gousses d ail
Sel
Poivre
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en rondelles
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec le mélangeur (sauf le gruyère) : vitesse 3 - 100° - 25 minutes
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un plat à gratin et ajouter le gruyère râpé
Etape 4 /4
Mettre au four 30 min à 210°