undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gratin au Mont d'Or

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes

  • 2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 4 gousse Ail pelées, dégermées, hachées

  • 20 cl Vin blanc de Savoie

  • 200 g Mont d'Or

  • 20 cl Crème fraîche (ou liquide)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 800g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 4gousse Ail pelées, dégermées, hachées
  • 20cl Vin blanc de Savoie
  • 200g Mont d'Or
  • 20cl Crème fraîche (ou liquide)
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Émincer l’oignon.

Etape 3/6

Hacher l’ail.

Etape 4/6

Placer pommes de terre, oignon, ail, vin blanc, sel, poivre dans la cuve.

  • 800g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 2 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 4gousse Ail pelées, dégermées, hachées
  • 20cl Vin blanc de Savoie
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter la crème, verser dans un plat. Garnir de lamelles de Mont d'Or. Gratiner au four.

  • 200g Mont d'Or
  • 20cl Crème fraîche (ou liquide)

Companions, ustensiles et accessoires