Gratin miracle - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Céline

Gratin miracle

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 cl Lait

  • 30 g Beurre

  • 150 g Semoule de ble fine

  • 75 g Gruyère

  • 4 Oeufs

  • 150 g Thon

  • 1 Boite de champignons

  • 2 Tomates

  • 10 g Gruyère

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition

  • 75cl Lait
  • 30g Beurre

Etape 2 /5

A ébullition, versez la semoule de ble fine et laissez mijoter 1 min

  • 150g Semoule de ble fine

Etape 3 /5

Couper la cuisson (attention la semoule la "exploser" sous l'effet de la chaleur. Melangez bien) et ajoutez les 4 œufs le sel et le poivre. Mélangez.

  • 4 Oeufs

Etape 4 /5

Ajoutez le reste des ingrédients : le thon, les champignons, les tomates et le gruyere. Melangez

  • 75g Gruyère
  • 150g Thon
  • 1 Boite de champignons
  • 2 Tomates

Etape 5 /5

Versez dans un moule allant au four et ajoutez du gruyere pour gratiner (ou feta) Cuire 10 minutes sous pression Ou utilisez le extra crisp

  • 10g Gruyère
  • Extra Crisp