Gratin de choux fleurs, pomme de terre et chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Juju

Gratin de choux fleurs, pomme de terre et chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Choux fleurs

  • 200 g Pomme de terre

  • 90 g Chorizo en lamelle

  • 40 cl Béchamel

  • 1 Paquet de gruyère

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel

Etape 2 /7

Éplucher les pommes de terre et les laver Couper le chou fleur et le laver

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel
  • 1 Paquet de gruyère

Etape 3 /7

Placer les pommes de terre et le chou fleur dans le panier Cuisson sous pression : 5 min

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel
  • 1 Paquet de gruyère
  • Panier Vapeur

Etape 4 /7

Faire revenir le chorizo avec de l'huile d'olive

  • 90g Chorizo en lamelle

Etape 5 /7

Mettre les pommes de terre, le chou fleur et le chorizo cuit dans un plat à gratin, bien mélanger puis ajouter la béchamel et le gruyère par dessus

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel

Etape 6 /7

Cuire au four pendant 20-25 minutes pour griller le gruyère.

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel
  • 1 Paquet de gruyère

Etape 7 /7

Bon appétit 😊

  • 150g Choux fleurs
  • 200g Pomme de terre
  • 90g Chorizo en lamelle
  • 40cl Béchamel
  • 1 Paquet de gruyère