Gratin de choux fleur et jambon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Redg2409

Gratin de choux fleur et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 850 g Choux fleur

  • 160 g Jambon

  • 500 ml Béchamel

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Muscade

  • 1 l D’eau

  • 50 g Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /5

Découper le choux fleur

  • 850g Choux fleur

Etape 2 /5

Ajouter 1l d’eau environ le suffisant pour couvrir les morceaux de choux fleur et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Muscade
  • 1l D’eau

Etape 3 /5

Cuisson sous pression pendant 5 minutes

Etape 4 /5

Faire chauffer le four à 200C

Etape 5 /5

Sur un plat, mettre le choux fleur au fond, le jambon coupé en morceaux, la béchamel et du fromage râpé. Enfourner pendant 10 minutes le temps de faire gratiner le fromage.

  • 160g Jambon
  • 500ml Béchamel
  • 50g Fromage râpé