Gratin de butternut, cabillaud et poireaux
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
500 g Poireaux, coupés en rondelles
1500 g Butternut, coupés en petits morceaux
800 g Cabillaud, ou autre poisson blanc
1 càs Moutarde
4 càs Crème fraiche epaisse
4 càs Crème fraiche
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 700 mm d'eau dans le bol, insérer le panier cuisson et y mettre les poireaux. Installer le panier vapeur externe avec le butternut et le plateau vapeur avec le poisson. Lancer la cuisson
Etape 2 /5
Chauffer le four à 200°. Vider le bol. Mettre le hachoir, les poireaux cuits, la moutarde et 4 CàS de crème.
Etape 3 /5
Verser les poireaux dans un plat à gratin huilé. Mettre le poisson coupé en morceaux dessus.
Etape 4 /5
Dans le bol muni du hachoir, mettre le butternut cuit, la crème fraîche épaisse. Saler poivrer. Réduire en purée.
Etape 5 /5
Recouvrir le poisson de purée, enfourner 20 min.