Gratin de butternut de tine
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut
1 Oignon
100 g Lardon bacon
2 càs Huile olive
50 g Gruyère
200 cl Sauce soja gratin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper9 courge butternut en morceau environ 1 cm
Etape 2 /7
Peler oignon et couper en 4
Etape 3 /7
Mettre ultrablade
Etape 4 /7
Mettre oignon, lardon bacon, butternut et 2 CS huile
Etape 5 /7
Rajouter sauce soja gratin et 30g gruyère
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemé de gruyere 20g
Etape 7 /7
Faire gatiner 25min four 205°