Gratin de brocoli à la crème
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Brocolis
200 g Crème fraiche d'Isigny
100 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Cube de légumes
30 g Beurre doux
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Mettre les brocolis à cuire à la vapeur dans le panier vapeur avec le mode ingrédients : légumes/fruits : brocoli pendant 4 min.
Etape 2 /9
Préchauffer votre four à 240°C
Etape 3 /9
Mettre la crème dans un bol ajouter 2 pincée de sel et de poivre, 100gr de Gruyère, émietté le cube de légumes puis mélanger.
Etape 4 /9
Beurré votre plat avec 30gr de beurre.
Etape 5 /9
Une fois les brocoli cuit les mettre dans le plat puis verser la crème préalablement faite dessus repartir uniformément.
Etape 6 /9
Mettre le reste de gruyère par dessus uniformément.
Etape 7 /9
Enfourner pendant 15 min à 240°C en chaleur tournente.
Etape 8 /9
Une fois les 15 min fini remonter la grille et mettre en mode grill pour faire gratiné pendant 2 min.
Etape 9 /9
C'est prêt !!!