Gratin de Crozet façon c’est meilleur quand c’est bon
- Temps Total 1h 2min
- 25min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Saucisse de Morteau
3 Blanc de poireaux
2 Oignons, jaunes
4 càs Huile d’olive
25 cl Bouillon de légumes
3 Brin de thym
500 g Crème fraîche épaisse
300 g Crozets
1 Reblochon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans une grande casserole, mettez la saucisse de Morteau à cuire pendant 35 minutes et les Crozet pendant 15 minutes
Etape 2 /8
Émincer les blancs de poireaux et les oignons
Etape 3 /8
Ajouter de l’huile et faire suer les légumes
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon de légumes et le thym et poursuivre la cuisson
Etape 5 /8
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson ouvert
Etape 6 /8
Ajouter les Crozet égouttés et la moitié du reblochon coupé en gros dés
Etape 7 /8
Versez le tout dans un grand plat à gratin. Répartir le reste du reblochon et la saucisse coupé en demi rondelles.
Etape 8 /8
Enfourner pendant 20 minutes à 180°