Gratin dauphinois au cantal
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg pommes de terre
60 g beurre
600 ml lait
30 g crème fraîche
150 g cantal râpé entre-deux
muscade
1 gousse d'ail
sel
poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler les pommes de terre et laver les
Etape 2 /5
Emincer
Etape 3 /5
Cuire
Etape 4 /5
Mettre le tout dans un plat à gratin en parsemant de Cantal entre les couches de pommes de terre
Etape 5 /5
Mettre au four 180 degrés 45 minutes Couvrir d'alu si coloration excessive avant la fin du temps