Gratin aux fruits rouges au lait d'amande - Recette Companion Connect | Moulinex
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  • Recette améliorée
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Gratin aux fruits rouges au lait d'amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 30 cl Boisson végétale à l'amande

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 4 Jaunes d’œufs

  • 50 g Sucre en poudre

  • 0.5 càc Extrait naturel de vanille

  • 300 g Mélange de fruits rouges

  • 4 càc Cassonade

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du batteur, versez la boisson végétale à l'amande et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Boisson végétale à l'amande
  • 1càs Fécule de maïs
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajoutez les jaunes d’œuf, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Jaunes d’œufs
  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càc Extrait naturel de vanille
  • Batteur

Etape 3 /4

Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et versez la crème dessus.

  • 300g Mélange de fruits rouges

Etape 4 /4

Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le grill du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.

  • 4càc Cassonade