Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits rouges
4 Jaunes d’œufs
30 cl Lait d’amande
1 càs Maïzena®
50 g Sucre en poudre
3 g Extrait de vanille
Cassonade
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Pesez, lavez et égouttez les fruits rouges. Coupez-les en morceaux si ils sont trop gros.
Etape 2 /6
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le lait d’amande et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la crème dans les ramequins avec les fruits rouges.
Etape 6 /6
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.