Gratinée de courgettes et champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De courgettes surgelées
300 g De champignons surgelés
3 càs Jus de citron
2 càs Crème fraiche
300 g Gruyère râpé
1 càc Herbes de provence
1 càc Sel
2 pincée Poivre noir
6 Gousses d'ail
2 Oignons
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le panier les courgettes et les champignons, mettre 1 verre d'eau dans la cuve, puis cuisson sous pression 4 minutes
500g De courgettes surgelées 300g De champignons surgelés
Etape 2 /4
Après cuisson jeter l'eau de la cuve. Mettre un filet d'huile d'olive et mettre le cookeo en mode dorer. Mettre les courgettes et les champignons, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Laisser dorer 5 à 6 minutes. Puis mettre la crème fraîche et mettre un peu de fromage râpé. Bien mélanger et stopper la cuisson. Ajouter le jus de citron et mélanger.
500g De courgettes surgelées 300g De champignons surgelés 3càs Jus de citron 2càs Crème fraiche 300g Gruyère râpé 1càc Sel 2pincée Poivre noir 6 Gousses d'ail 2 Oignons 2càs Huile olive
Etape 3 /4
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, recouvrir de fromage râpé. Faire gratiner environ 10 minutes à four traditionnel à 200 degrés.
300g Gruyère râpé
Etape 4 /4
Servez et régalez vous ! Bon appétit !