Gratin de semoule au jambon et gruyère
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
2 l Lait
500 g Semoule de blé
100 g Gruyère
3 Oeufs
10 Tranches de jambon
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait
Etape 2 /5
Ajouter la semoule de blé
Etape 3 /5
Ajouter le gruyère, les oeufs et le sel
Etape 4 /5
Coupé le jambon en morceaux et le mettre dans le bol
Etape 5 /5
Mettre dans un plat à gratin et le faire cuire au four pendant 5 a 10 minutes a 200°