Gratin de semoule au jambon et gruyère - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Angel

Gratin de semoule au jambon et gruyère

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 2 l Lait

  • 500 g Semoule de blé

  • 100 g Gruyère

  • 3 Oeufs

  • 10 Tranches de jambon

  • Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Faire bouillir le lait

  • 2l Lait
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajouter la semoule de blé

  • 500g Semoule de blé
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter le gruyère, les oeufs et le sel

  • 100g Gruyère
  • 3 Oeufs
  • Sel
  • Batteur

Etape 4 /5

Coupé le jambon en morceaux et le mettre dans le bol

  • 10 Tranches de jambon
  • Batteur

Etape 5 /5

Mettre dans un plat à gratin et le faire cuire au four pendant 5 a 10 minutes a 200°